Francês Em Um Flash: Apple Celeriac Remoulade Com Caranguejo

Francês Em Um Flash: Apple Celeriac Remoulade Com Caranguejo
Francês em um Flash: Apple Celeriac Remoulade com caranguejo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custa $6.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 475 calorias. Se você tem mostarda de grãos, suco de limão, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Francês em um Flash: sopa grossa de aipo com Gruyère, Francês em um Flash: Caranguejo De Casca Mole Meunière, e Caranguejo-Rei Com Salada De Aipo-Rábano, Maçã E Beterraba para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista