Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé de salmão, crème fraîche, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote, Francês Em Um Flash: Cod En Papillote, e Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Dobre um grande pedaço de pergaminho ao meio e corte ao redor para criar uma forma de Bolsa.
Coloque os aspargos de um lado do pergaminho.
Coloque o salmão por cima, tempere com sal e pimenta e coloque as folhas de azeda por cima.
Cubra com crème fraîche, vinho branco e raspas de limão.
Sele dobrando a borda em pregas, uma sobrepondo a última. O truque é dobrá-lo de qualquer maneira que não permita que o vapor escape, usando alguns grampos, se necessário.
Nota: Existem várias maneiras de selar o pergaminho ou papel alumínio ao cozinhar en papillote. A regra geral é fazer o que quiser, desde que o pacote esteja muito bem selado, permitindo que nenhum vapor escape. Folha, ou folha forrada com pergaminho, facilita o processo. Mas se estiver usando apenas pergaminho, reconhecidamente mais esteticamente agradável, dê uma volta, plissando as bordas. Eu tenho sido conhecido por grampear a prega final para a segurança, tanto técnica e emocional. Aqui estão as instruções sérias completas para cozinhar papillote tradicional.
Estacione os pacotes de papillote em uma assadeira e asse por 12 a 15 minutos.