Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote

Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé de salmão, crème fraîche, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote, Francês Em Um Flash: Cod En Papillote, e Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Dobre um grande pedaço de pergaminho ao meio e corte ao redor para criar uma forma de Bolsa.
3
Coloque os aspargos de um lado do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Coloque o salmão por cima, tempere com sal e pimenta e coloque as folhas de azeda por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
AzedaAzeda
5
Cubra com crème fraîche, vinho branco e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Sele dobrando a borda em pregas, uma sobrepondo a última. O truque é dobrá-lo de qualquer maneira que não permita que o vapor escape, usando alguns grampos, se necessário.
7
Nota: Existem várias maneiras de selar o pergaminho ou papel alumínio ao cozinhar en papillote. A regra geral é fazer o que quiser, desde que o pacote esteja muito bem selado, permitindo que nenhum vapor escape. Folha, ou folha forrada com pergaminho, facilita o processo. Mas se estiver usando apenas pergaminho, reconhecidamente mais esteticamente agradável, dê uma volta, plissando as bordas. Eu tenho sido conhecido por grampear a prega final para a segurança, tanto técnica e emocional. Aqui estão as instruções sérias completas para cozinhar papillote tradicional.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Estacione os pacotes de papillote em uma assadeira e asse por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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