Francês em um Flash: Alumettes com Pistou

Francês em um Flash: Alumettes com Pistou
A receita francesa em um Flash: Alumettes com Pistou poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e whole 30 serve 14 e custa 49 centavos por porção. Este prato tem 58 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite extra-virgem, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Em Um Flash: Tilápia Com Estragão Pistou, Francês em um Flash: macarrão com Ervilha doce Pistou e Chèvre, e Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa da pizza em uma tigela grande levemente untada com azeite. Cubra com uma toalha de papel úmida (sem tocar na massa) e cubra-a com uma toalha de cozinha seca. Deixe sentar em local quente e prova por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 218°. Faça pistou pulsando o alho no processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione manjericão e pinhões e pulse até ficar bem picado. Com funcionamento da máquina, fluxo no azeite. Raspe os lados e pulse novamente para incorporar. Tempere a mistura com sal e pimenta e adicione o queijo. Pulso para combinar. Deve haver 3/4 xícara de pistou. Coloque em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada em um retângulo de 16 polegadas por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhe 1/4 xícara de pistou sobre um lado da massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Corte a massa em longos fios de 1/2 polegada. Torça várias vezes e coloque em 2 assadeiras forradas com pergaminho. Pincele levemente os topos das alumetas com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse 20 a 25 minutos, girando panelas no forno, até dourar e crocante. Esfrie no rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva em potes de geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde7
Revista