Francês em um Flash: Coquilles St. Jacques Pot tortas com limão assado

Francês em um Flash: Coquilles St. Jacques Pot tortas com limão assado
Francês em um Flash: Coquilles St. Jacques Pot tortas com limão assado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1052 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coquilles St. Jacques para 1, Coquilles Saint Jacques, e Como fazer Coquilles Saint-Jacques para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de molho, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as chalotas, alho e cogumelos, e tempere com apenas pimenta-não sal ainda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicionar sal agora faria com que os cogumelos chorassem sua umidade (você não, se você fosse salgado e em uma panela quente?), e se chorarem, não caramelizam e maximizam seu sabor. Cozinhe os legumes em fogo médio-alto por cerca de 5-7 minutos, até que os cogumelos realmente comecem a sear e caramelizar. Em seguida, tempere-os com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a manteiga restante de 1/2 colher de sopa à panela e, em seguida, as 3 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Bata para combinar e afugentar os caroços. Abaixe o fogo para médio-baixo e mexa para fazer um roux mushroomy. Cozinhe por 1 minuto, para afastar o sabor da farinha crua.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Decante no vermute de maman e mexa até que a farinha a absorva.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione o vinho e o suco de molusco em seguida e, finalmente, a metade e a metade.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Bata como você quer dizer. Tempere novamente com sal e um bom pedaço de pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar. A maneira de saber se um molho bechamel engrossou é mergulhar uma colher de pau no molho. Passe o dedo pelas costas da colher. Se você deixar uma faixa distinta, o molho fica espesso. Se o molho derrama de volta sobre o local que você tocou, ele ainda está muito solto. Se você achar que seu molho nunca parece querer atingir seu potencial máximo de bechamel, faça um beurre manié ou "manteiga manuseada", combinando 1/2 colher de sopa de manteiga com uma colher de sopa de farinha com um garfo. Mexa no molho e isso deve ajudá-lo a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
9
Enquanto isso, unte 4 pratos gratinados individuais. Eu uso spray antiaderente, mas se você não é preguiçoso, você pode usar manteiga.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10
Coloque 5 vieiras em cada um dos pratos gratinados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Estenda a massa folhada levemente e use um pires para cortar as rodadas que cabem no topo dos pratos gratinados, com um pouco de espaço para saliência.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
12
Despeje uma concha cheia do molho de creme de cogumelo quente em cada prato gratinado, bata com a salsa gramada e cubra com um círculo de massa folhada, empurrando suavemente a massa para os pratos gratinados, selando as vieiras. Pegue uma faca e corte 4 pequenas aberturas de vapor no estilo torta de maçã no centro da massa.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
13
Pincele a massa com a lavagem do ovo e arrume folhas inteiras de ervas frescas por cima para decorar, como na foto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Coloque as tortas em assadeiras. Eu também gosto de servir limões assados com as tortas. Cortei as extremidades do limão e depois cortei o limão ao meio. Sento - os em seus lados planos menores nas assadeiras com as tortas, seus lados planos mais largos voltados para cima e regue-os com apenas um beijo de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Asse a 425 ° F por 15 minutos, até que a massa esteja inchada e dourada e o molho borbulhe como um caldeirão por baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
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