Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê

Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê
Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence Lavender glacê pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem crème fraîche, açúcar em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e Crème Fraîche de duas mostarda, e Francês em um Flash: Herbes de Provence Bife grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas formas de muffin com papéis de cupcake que você acha que complementam a cor da lavanda. Eu usei rosa pastel e azul. Prim e adorável. Roxo, se você encontrá-lo, seria, naturalmente, ideal. Trate seus cupcakes como se fossem parisienses: eles deveriam se vestir a seu favor.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, claras de ovo, óleo vegetal e crème fraîche com uma batedeira manual em baixa velocidade, até que a mistura de bolo desapareça na massa. Em seguida, aumente a velocidade para média e combine por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Corante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E VermelhoCorante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje a massa nos forros do cupcake, 3/4 do caminho para cima. Coloque as formas de muffin em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, até que os cupcakes estejam dourados e inchados.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Enquanto isso, faça o esmalte de lavanda. Junte o açúcar, a lavanda e a água até obter uma cobertura lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Depois que os cupcakes estiverem assados, deixe esfriar um pouco nas formas de muffin e transfira-os para uma grelha de resfriamento para esfriar completamente. Se você colocá-los no gelo enquanto eles ainda estão quentes, a cobertura derreterá, escorra dos cupcakes, e a única coisa que terá um sabor de lavanda doce é o contra-topo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Quando os cupcakes estiverem completamente frios, e não um momento antes, regue-os com a cobertura de lavanda. Deixe os cupcakes envidraçados ficarem sentados e por 15 minutos, depois sirva, de preferência com um pouco de chá Marquês Cinza. (Basta colocar um pouco de lavanda em uma bola de chá e, em seguida, soltá-la junto com alguns saquinhos de chá Earl Grey em uma panela de chá cheia de água quente. Você também pode fazer isso ao lado do chá de camomila—ainda mais calmante para uma dor de estômago.)
Ingredientes que você precisará
ChaCha
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
BuleBule
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista