Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê
Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence Lavender glacê pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem crème fraîche, açúcar em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e Crème Fraîche de duas mostarda, e Francês em um Flash: Herbes de Provence Bife grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas formas de muffin com papéis de cupcake que você acha que complementam a cor da lavanda. Eu usei rosa pastel e azul. Prim e adorável. Roxo, se você encontrá-lo, seria, naturalmente, ideal. Trate seus cupcakes como se fossem parisienses: eles deveriam se vestir a seu favor.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, claras de ovo, óleo vegetal e crème fraîche com uma batedeira manual em baixa velocidade, até que a mistura de bolo desapareça na massa. Em seguida, aumente a velocidade para média e combine por mais 3 minutos.
Despeje a massa nos forros do cupcake, 3/4 do caminho para cima. Coloque as formas de muffin em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, até que os cupcakes estejam dourados e inchados.
Enquanto isso, faça o esmalte de lavanda. Junte o açúcar, a lavanda e a água até obter uma cobertura lisa.
Depois que os cupcakes estiverem assados, deixe esfriar um pouco nas formas de muffin e transfira-os para uma grelha de resfriamento para esfriar completamente. Se você colocá-los no gelo enquanto eles ainda estão quentes, a cobertura derreterá, escorra dos cupcakes, e a única coisa que terá um sabor de lavanda doce é o contra-topo.
Quando os cupcakes estiverem completamente frios, e não um momento antes, regue-os com a cobertura de lavanda. Deixe os cupcakes envidraçados ficarem sentados e por 15 minutos, depois sirva, de preferência com um pouco de chá Marquês Cinza. (Basta colocar um pouco de lavanda em uma bola de chá e, em seguida, soltá-la junto com alguns saquinhos de chá Earl Grey em uma panela de chá cheia de água quente. Você também pode fazer isso ao lado do chá de camomila—ainda mais calmante para uma dor de estômago.)