Francês em um Flash (Feriado): Caviar de pimenta vermelha em alcachofras refrigeradas

Francês em um Flash (Feriado): Caviar de pimenta vermelha em alcachofras refrigeradas
Francês em um Flash (Feriado): Caviar de pimenta vermelha em alcachofras refrigeradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões, sal kosher, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: Campanelle com Caviar de berinjela, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno 6 polegadas abaixo da grelha. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as alcachofras em uma panela grande e mergulhe em água suficiente para cobrir 2 polegadas. Água salgada. Cubra a panela e leve para ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que os caules da alcachofra estejam macios e as folhas sejam facilmente removidas da alcachofra, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque as alcachofras de cabeça para baixo em uma peneira colocada sobre a tigela e leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Linha de cozimento rimmed folha com folha de alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque os pimentões na assadeira e grelhe por 30 minutos, virando uma vez a cada 8 a 10 minutos. Depois que os pimentões estiverem assados, coloque em uma tigela grande de vidro e cubra bem com filme plástico. Arrefecer até à temperatura ambiente. Depois de esfriar, remova as peles e as sementes. Pat carne de pimenta assada seca em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque os pimentões assados e os ingredientes restantes na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Corte cada alcachofra gelada ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
8
Remova as folhas mais internas e engasgue com colher de chá. Encha a cavidade com caviar de pimenta vermelha gelada. Repita para todas as metades restantes da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
CaviarCaviar
9
Regue com azeite virgem extra e decore com pimenta preta extra e Flor De sel.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Fleur De SelFleur De Sel
10
Sirva imediatamente com baguete fresca.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista