Francês em um Flash (Feriado): Caviar de pimenta vermelha em alcachofras refrigeradas
Francês em um Flash (Feriado): Caviar de pimenta vermelha em alcachofras refrigeradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões, sal kosher, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: Campanelle com Caviar de berinjela, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa.
Instrucao
Coloque a grelha do forno 6 polegadas abaixo da grelha. Pré-aqueça o frango.
Coloque as alcachofras em uma panela grande e mergulhe em água suficiente para cobrir 2 polegadas. Água salgada. Cubra a panela e leve para ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que os caules da alcachofra estejam macios e as folhas sejam facilmente removidas da alcachofra, cerca de 45 minutos.
Coloque as alcachofras de cabeça para baixo em uma peneira colocada sobre a tigela e leve à geladeira até esfriar completamente.
Linha de cozimento rimmed folha com folha de alumínio.
Coloque os pimentões na assadeira e grelhe por 30 minutos, virando uma vez a cada 8 a 10 minutos. Depois que os pimentões estiverem assados, coloque em uma tigela grande de vidro e cubra bem com filme plástico. Arrefecer até à temperatura ambiente. Depois de esfriar, remova as peles e as sementes. Pat carne de pimenta assada seca em toalhas de papel.
Coloque os pimentões assados e os ingredientes restantes na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Cubra e leve à geladeira.
Corte cada alcachofra gelada ao meio longitudinalmente.
Remova as folhas mais internas e engasgue com colher de chá. Encha a cavidade com caviar de pimenta vermelha gelada. Repita para todas as metades restantes da alcachofra.
Regue com azeite virgem extra e decore com pimenta preta extra e Flor De sel.
Sirva imediatamente com baguete fresca.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc