Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê francês em um Flash: Olivey lentilha francesa e salada de cevada uma tentativa. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.02 por porção. Uma porção contém 307 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomilho, alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão, Francês em um Flash: sopa de lentilha e Salsicha, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa.
Instrucao
Coloque a cevada em uma panela média em fogo médio-alto e torrada, mexendo sempre, até que a cevada cheire a toasty e pequenas manchas douradas apareçam nos grãos.
Adicione 2 xícaras de caldo de legumes e 2 xícaras de água, 1 dente de alho, metade da folha de louro e sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que a cevada esteja macia, cerca de 40 minutos.
Escorra o excesso de líquido e descarte a folha de louro e o alho.
Coloque as lentilhas em uma panela separada com uma tampa e cubra com 2 xícaras de caldo de legumes, 1 dente de alho, metade da folha de louro e sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não tenham perdido a forma, cerca de 30 minutos.
Escorra o excesso de líquido e descarte a folha de louro e o alho.
Enquanto a cevada e as lentilhas estão cozinhando, misture a tapenade, o suco de limão, metade das raspas de limão, o azeite, o tomilho e o sal e a pimenta, para formar um vinagrete.
Misture delicadamente a cevada e as lentilhas com uma espátula de silicone em uma tigela grande com o vinagrete, a salsa, as cebolinhas e as raspas de limão restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente (é melhor uma temperatura ambiente), especialmente ao lado de um grande pedaço de salmão assado.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.