Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada

Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê francês em um Flash: Olivey lentilha francesa e salada de cevada uma tentativa. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.02 por porção. Uma porção contém 307 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomilho, alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão, Francês em um Flash: sopa de lentilha e Salsicha, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa.

Instrucao

1
Coloque a cevada em uma panela média em fogo médio-alto e torrada, mexendo sempre, até que a cevada cheire a toasty e pequenas manchas douradas apareçam nos grãos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 2 xícaras de caldo de legumes e 2 xícaras de água, 1 dente de alho, metade da folha de louro e sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que a cevada esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
CevadaCevada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra o excesso de líquido e descarte a folha de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Coloque as lentilhas em uma panela separada com uma tampa e cubra com 2 xícaras de caldo de legumes, 1 dente de alho, metade da folha de louro e sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não tenham perdido a forma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra o excesso de líquido e descarte a folha de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Enquanto a cevada e as lentilhas estão cozinhando, misture a tapenade, o suco de limão, metade das raspas de limão, o azeite, o tomilho e o sal e a pimenta, para formar um vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
LentilhaLentilha
CevadaCevada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Misture delicadamente a cevada e as lentilhas com uma espátula de silicone em uma tigela grande com o vinagrete, a salsa, as cebolinhas e as raspas de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente (é melhor uma temperatura ambiente), especialmente ao lado de um grande pedaço de salmão assado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista