Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote

Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 46g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, tomate cereja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote, Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos, e Francês Em Um Flash: Cod En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. rasgue 4 retângulos grandes de papel manteiga ou papel alumínio.
Em uma tigela pequena ou um copo, misture o azeite e o alecrim e tempere a mistura generosamente com sal e pimenta. Sente 1 filé de salmão em um pedaço de pergaminho e despeje 1 colher de sopa do óleo de alecrim sobre o peixe. Usando as mãos, esfregue o peixe no óleo e cubra com 5 tomates cereja cortados pela metade. Dobre o pergaminho (ou papel alumínio) em um pacote selado e coloque em uma assadeira grande. Repita com os outros 3 pedaços de peixe.
Asse as parcelas até que o peixe tenha cozido e os tomates tenham estourado, cerca de 12 minutos.
Sirva com uma salada pequena e pão crocante.