Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote

Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote
Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 46g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, tomate cereja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote, Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos, e Francês Em Um Flash: Cod En Papillote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. rasgue 4 retângulos grandes de papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela pequena ou um copo, misture o azeite e o alecrim e tempere a mistura generosamente com sal e pimenta. Sente 1 filé de salmão em um pedaço de pergaminho e despeje 1 colher de sopa do óleo de alecrim sobre o peixe. Usando as mãos, esfregue o peixe no óleo e cubra com 5 tomates cereja cortados pela metade. Dobre o pergaminho (ou papel alumínio) em um pacote selado e coloque em uma assadeira grande. Repita com os outros 3 pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse as parcelas até que o peixe tenha cozido e os tomates tenham estourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Sirva com uma salada pequena e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista