Frangelico Tiramisu

Frangelico Tiramisu
Frangelico Tiramisu requer cerca de 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 586 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem biscoitos savoiardi, Licor frangelico hazlenut, avelãs assadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frangelico Tiramisu, Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.

Instrucao

1
Equipamento especial: prato quadrado de 8 polegadas
2
Combine o café e 1 xícara de Frangelico em uma jarra e deixe esfriar se o café estiver quente.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Bata as claras até formar espuma. Em uma tigela separada, bata as gemas e o açúcar com o 1/4 xícara de Frangelico para o recheio.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
FrangelicoFrangelico
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o mascarpone às gemas e à mistura de açúcar, batendo bem para misturar. Dobre delicadamente as claras em neve e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
MascarponeMascarpone
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Despeje metade da mistura de café e Frangelico em uma tigela rasa larga e mergulhe biscoitos Savoiardi suficientes para uma camada, cerca de 4 de cada vez, no líquido, revestindo ambos os lados. Forre seu prato de tiramisu com os biscoitos savoiardi encharcados; eles devem estar úmidos, mas não caindo aos pedaços (embora não importasse se eles fizessem).
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje qualquer líquido restante do processo de imersão sobre a camada que você fez.
7
Coloque metade da mistura de mascarpone em cima dos biscoitos embebidos e espalhe para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Despeje o café restante e a mistura de Frangelico do jarro no prato raso e faça outra camada final de Savoiardi, mergulhando como antes e mergulhando em cima do mascarpone no prato.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
9
Despeje qualquer líquido restante sobre a camada Savoiardi e cubra com a camada final de mascarpone. Cubra o prato com filme plástico e deixe durante a noite, ou por pelo menos 6 horas, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Quando estiver pronto para servir, retire o tiramisu da geladeira e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Misture as avelãs assadas picadas com 2 colheres de chá de cacau e polvilhe sobre a camada superior de mascarpone. Em seguida, polvilhe com a colher de chá final de cacau em pó, empurrando-o através de um filtro para uma cobertura mais leve, sobre o tiramisu de noz.
Ingredientes que você precisará
Avelãs TorradasAvelãs Torradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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