Frangelico Tiramisu

Frangelico Tiramisu
Frangelico Tiramisu requer cerca de 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 586 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem biscoitos savoiardi, Licor frangelico hazlenut, avelãs assadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frangelico Tiramisu, Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.

Instrucao

1
Equipamento especial: prato quadrado de 8 polegadas
2
Combine o café e 1 xícara de Frangelico em uma jarra e deixe esfriar se o café estiver quente.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Bata as claras até formar espuma. Em uma tigela separada, bata as gemas e o açúcar com o 1/4 xícara de Frangelico para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
FrangelicoFrangelico
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o mascarpone às gemas e à mistura de açúcar, batendo bem para misturar. Dobre delicadamente as claras em neve e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Despeje metade da mistura de café e Frangelico em uma tigela rasa larga e mergulhe biscoitos Savoiardi suficientes para uma camada, cerca de 4 de cada vez, no líquido, revestindo ambos os lados. Forre seu prato de tiramisu com os biscoitos savoiardi encharcados; eles devem estar úmidos, mas não caindo aos pedaços (embora não importasse se eles fizessem).
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje qualquer líquido restante do processo de imersão sobre a camada que você fez.
7
Coloque metade da mistura de mascarpone em cima dos biscoitos embebidos e espalhe para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Despeje o café restante e a mistura de Frangelico do jarro no prato raso e faça outra camada final de Savoiardi, mergulhando como antes e mergulhando em cima do mascarpone no prato.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
9
Despeje qualquer líquido restante sobre a camada Savoiardi e cubra com a camada final de mascarpone. Cubra o prato com filme plástico e deixe durante a noite, ou por pelo menos 6 horas, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Quando estiver pronto para servir, retire o tiramisu da geladeira e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Misture as avelãs assadas picadas com 2 colheres de chá de cacau e polvilhe sobre a camada superior de mascarpone. Em seguida, polvilhe com a colher de chá final de cacau em pó, empurrando-o através de um filtro para uma cobertura mais leve, sobre o tiramisu de noz.
Ingredientes que você precisará
Avelãs TorradasAvelãs Torradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista