Frango Adobo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango Adobo pode ser uma super receita para experimentar. Para $5.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 883 calorias, 57g de proteína, e 69g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem dentes de alho, sal, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, Frango Adobo, e Frango Adobo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as fatias de cebola, o vinagre, o leite de coco, o alho, o tumérico, as folhas de louro, os pimentões e os grãos de pimenta.
Adicione o frango; mexa para revestir. Em seguida, deixe marinar, coberto, na geladeira por pelo menos 2 horas.Disponha as fatias de frango e cebola em uma panela de barro ou forno holandês.
Despeje a marinada sobre o frango e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 30 minutos. Gosto de sal e temperos.Pré-aqueça o frango.
Retire o frango da panela e coloque em uma assadeira ou assadeira.
Coloque sob o frango até dourar, 5 a 10 minutos. Enquanto isso, continue a cozinhar o líquido restante na panela até atingir uma consistência cremosa.Prepare o arroz ao seu gosto. Fofo com um pouco de alho é tradicional.
Transfira o frango para uma travessa e cubra com molho reduzido e fatias de cebola.
Sirva com arroz e sua escolha de enfeite.