Frango Africano E Batata-Doce

Frango Africano E Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Africano e a batata-doce. Esta receita faz 6 porções com 556 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1,36 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxas de Frango, Manteiga de amendoim cremosa, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha africana. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Africana De Amendoim com Batata-Doce, Batata-Doce assada com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental, e Batata-Doce Africana E Guisado De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o frango em um 13x9-in untado. assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, descoberto, 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a batata-doce; cozinhe e mexa 10-12 minutos ou até ficar macio. Em uma tigela pequena, misture o chutney e a manteiga de amendoim; misture as batatas-doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os tomates; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Colher a mistura de batata sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Asse por mais 10-15 minutos ou até que um termómetro inserido no frango tenha 180 leituras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Africano pode ser emparelhado com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a cozinha sul-africana. Você poderia tentar Graham Beck Game Reserve Pinotage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-africana' que exibe aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no palato. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação na boca suculenta mas elegante e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filetes, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista