Frango Africano em Molho Vermelho Picante

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango Africano em Molho Vermelho Picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 436 calorias, 53g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.02 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária africana. Se você tiver pimenta moída, alho, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Africano em Molho Vermelho Picante, Guisado de frango africano picante, e Sopa De Amendoim Africano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena. Rende 1/4 xícara. O tamanho da porção é de 1 colher de chá.Frango:.
Coloque o frango em um prato raso; regue com suco e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos(não doure), mexendo sempre.
Adicione 2 colheres de chá Berbere, restante 1/4 colher de chá sal, manteiga, gengibre, noz-moscada e cardamomo, cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho, o caldo e a pasta de tomate; mexa até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de frango; deixe ferver.Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o frango esteja macio, virando o frango ocasionalmente.Misture o coentro.
Sirva com rodelas de limão.