Frango agridoce é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 327 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Frango agridoce, Frango agridoce, e Frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o frango em 8 pedaços, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 4 pedaços de frango e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Remover. Repita com as 4 peças restantes.
5
Retire o frango e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione açúcar, vinagre, suco de laranja, vinho tinto, alcaparras e amêndoas. substitua os pedaços de frango na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente a panela e cozinhe 30 minutos ou até que o líquido restante apenas umedeça o frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.