Frango agridoce
Frango agridoce é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 327 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Frango agridoce, Frango agridoce, e Frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em 8 pedaços, enxágue e seque.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Adicione 4 pedaços de frango e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 10 a 12 minutos.
Remover. Repita com as 4 peças restantes.
Retire o frango e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 7 a 9 minutos.
Adicione açúcar, vinagre, suco de laranja, vinho tinto, alcaparras e amêndoas. substitua os pedaços de frango na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente a panela e cozinhe 30 minutos ou até que o líquido restante apenas umedeça o frango.
Sirva com cuscuz ou uma salada verde amarga.