Frango agridoce é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 327 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Frango agridoce, Frango agridoce, e Frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o frango em 8 pedaços, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 4 pedaços de frango e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Remover. Repita com as 4 peças restantes.
5
Retire o frango e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione açúcar, vinagre, suco de laranja, vinho tinto, alcaparras e amêndoas. substitua os pedaços de frango na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente a panela e cozinhe 30 minutos ou até que o líquido restante apenas umedeça o frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.