Frango Alouette
Frango Alouette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 589 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você descascou e desossou metades de peito de frango, folhas de massa folhada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Alouette Frango Páprica, Alouette ® Cranberry Brie, e Alouette Verão Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre as folhas de pastelaria e enrole cada folha em um retângulo de 14 x 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 1 folha em 4 retângulos( 7 x 6 polegadas); corte a segunda folha em 2 retângulos (7 x 6 polegadas) e 1 retângulo (14 x 6 polegadas). Coloque um retângulo grande de lado. Modele cada pequeno retângulo em um oval cortando os cantos.
Espalhe os ovais de pastelaria uniformemente com queijo, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e coloque no centro de cada oval de pastelaria. Umedeça levemente as bordas da massa com água. Dobre as extremidades sobre o frango; dobre os lados, pressionando para selar.
Coloque cada pacote, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada.
Misture o ovo e 1 colher de sopa de água; pincele a mistura sobre os pacotes de frango.
Corte desenhos de folha de pastelaria reservada, usando um pequeno cortador de folhas e um pequeno cortador de flores. A pontuação sai com uma faca de corte, se desejar. Use uma picareta de madeira para fazer um pequeno buraco no centro das flores.
Corte 6 tiras estreitas para hastes. Mergulhe recortes na mistura de ovos e organize em um padrão decorativo sobre feixes de frango. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas ou asse imediatamente.
Asse a 400 na grelha inferior do forno por 25 minutos ou até dourar.
* 1/2 xícara de queijo creme com sabor de cebolinha e cebola pode ser substituído por queijo Alouette.