Cranberry-Kumquat Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Cranberry-Kumquat Salsan. Este hor d'oeuvre tem 124 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa 47 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cranberries, açúcar, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 19%. Receitas semelhantes incluem Wisconsin Cranberry e Kumquat Salsa, Kumquat Salsa, e Compota de Kumquat e Cranberry.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; solte cranberries através da rampa de alimentos com o processador em execução e processe 15 segundos ou até picada.
Transfira os cranberries para uma tigela pequena.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador; adicione kumquats, gengibre e pimenta. Pulse 3 a 5 vezes ou até que a mistura seja finamente picada.
Adicione a mistura de kumquat aos cranberries. Junte o açúcar e a hortelã. Cubra e guarde na geladeira. O sabor intensifica o longersalsa é resfriado.
Sirva com frango, carne de porco ou peru ou como uma propagação sobre queijo creme desnatado; ou mexa em iogurte desnatado.