Frango Ao Estilo Filipino Adobo
Frango ao estilo Filipino Adobo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 368 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de cidra, folhas de louro Turcas, acompanhamento: Arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Peitos De Frango Filipino Adobo Estilo, Frango Estilo Filipino Adobo, e Frango refogado estilo Filipino com molho adobo de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o molho de soja, o alho, as folhas de louro e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela e despeje em um saco plástico selável.
Adicione o frango e o saco de vedação, pressionando o ar. Vire para revestir bem, em seguida, coloque o saco em uma assadeira e deixe marinar o frango, gelado, virando ocasionalmente, 2 horas.
Deixe o frango repousar em temperatura ambiente 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Disponha o frango, com a pele voltada para cima, em 1 camada em uma assadeira de metal de 13 por 9 por 2 polegadas e despeje a marinada sobre ele.
Asse no meio do forno até ficar cozido, 30 a 35 minutos.
Transfira o frango, os lados da pele para cima, para uma assadeira.
Despeje a marinada em uma panela pequena e gordura desnatada.
Grelhe o frango a cerca de 4 polegadas do fogo até que a pele esteja dourada e crocante, 2 a 3 minutos. Enquanto o frango estiver grelhado, leve a marinada para ferver e descarte as folhas de louro.