Frango ao estilo Tailandês em folhas de alface

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango ao estilo Tailandês em folhas de alface pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alface, gengibre, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango Hoisin em folhas de alface, Estilo Tailandês Fatiado-Carne Alface Wraps, e Frango Herbed - salada de Chutney em folhas de alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinagre com o açúcar e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Adicione 1 colher de chá de alho e pimenta vermelha esmagada e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa do vinagre temperado doce com as 3 colheres de chá restantes de alho e o molho de soja, gengibre e óleo de gergelim. Reserve 2 colheres de sopa desta marinada de soja.
Adicione o frango à marinada restante na tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do fogo.
Retire o frango da marinada e deixe escorrer, depois grelhe ou grelhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Corte o frango transversalmente em tiras de 1/2 de polegada e Monte em uma tigela.
Em uma tigela média, misture o pepino com o vinagre temperado doce restante.
Coloque os brotos de feijão, hortelã, coentro e amendoim em tigelas separadas. Arrume as folhas de alface em uma cesta.
Adicione a água às 2 colheres de sopa reservadas de marinada de soja.
Deixe os hóspedes embrulhar o frango e guarnições em folhas de alface e passar a marinada de soja e a salada de pepino separadamente.
Notas: uma porção-Calorias 346 kcal, Gordura Total 0 gm, gordura saturada 9 gm, proteína 44 gm, carboidratos 21 gm