Frango ao Molho Cremoso

Frango ao Molho Cremoso
Frango com Molho Cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primária, integral e cetogênica tem 368 calorias, 27g de proteína e 25g de gordura por porção. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver cebola, pimenta caiena, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 56%. Receitas semelhantes incluem Tetrazzini de Frango (Macarrão com Frango e Cogumelos em Molho de Creme), Frango com Molho de Creme e Frango com Molho de Creme de Estragão.

Instrucao

1
Combine o frango (com o peito para cima), o caldo de galinha, a água, o creme mexicano, o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão jalapeño, a cebola, o alho, o orégano, o louro, a pimenta caiena, o sal e a pimenta em uma panela grande, garantindo que todos os ingredientes estejam submerso no líquido. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
Pimenta CaienaPimenta Caiena
1 Pimenta Jalapeno, Com Caule, Sem Sementes (se Gostar De Picante Inclua As Sementes) E Picada1 Pimenta Jalapeno, Com Caule, Sem Sementes (se Gostar De Picante Inclua As Sementes) E Picada
Crema MexicanaCrema Mexicana
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
2 Xícaras De Macarrão Seco2 Xícaras De Macarrão Seco
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
OregaoOregao
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Pimenta Rosa EsmagadaPimenta Rosa Esmagada
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Xarope De Ruibarbo1/4 Xícara De Xarope De Ruibarbo
2
Vire o frango usando uma pinça. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve indicar 74 graus C (165 graus F).
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Xarope De Ruibarbo1/4 Xícara De Xarope De Ruibarbo
DúziaDúzia
3
Retire o frango da mistura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
4
Aumente o fogo e leve a mistura para ferver, retirando a gordura que subir à superfície, por 5 a 10 minutos.
5
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma porção e retorne à panela; misture o coentro picado e cozinhe até que o frango esteja bem aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E PicadaPimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E Picada
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Xarope De Ruibarbo1/4 Xícara De Xarope De Ruibarbo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista