Frango ao Molho de Amendoim
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Frango com Molho de Amendoim pode ser uma excelente receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 1,01 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 408 calorias, 22g de proteína e 27g de gordura cada. Vá até a loja e compre molho de adobo com chipotles, peito de frango, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram realmente deste molho. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango com Molho de Amendoim, Frango com Molho de Amendoim e Frango com Molho de Amendoim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos.
Deixe esfriar. Descasque e coloque no liquidificador. Processe os tomates, o amendoim, a manteiga de amendoim e o molho de adobo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora, a gosto.
Coloque o molho em uma frigideira média e acrescente o frango. Mexa por 3 minutos em fogo médio até aquecer.
Transfira para uma travessa e polvilhe com sementes de gergelim e coentro picado.
Sirva com tortilhas quentes ou arroz branco.