Frango Arizona

Frango Arizona
O frango do Arizona é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 261 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, azeitonas recheadas com pimiento, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arizona Chicken Chili, Pizzan Arizona, e Tempo de inverno no Arizona.

Instrucao

1
Em uma frigideira, frango marrom dos dois lados em 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola no óleo restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os tomates, aipo, água, azeitonas, alho em pó, orégano, sal, se desejar e pimenta; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
OregaoOregao
AipoAipo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
4
Tampe e cozinhe por 15 minutos. Devolva o frango à panela. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os cogumelos; cozinhe por 15 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 170°.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista