Frango Assado com alecrim com batatas

Frango Assado com alecrim com batatas
Frango Assado com alecrim com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 356 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, peitos de frango, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango assado com alecrim e batatas, Rosemary-Frango Assado E Batatas, e Rosemary-Frango Assado E Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no topo do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma tigela grande, polvilhe com 2 colheres de chá do óleo, o alecrim e 1/4 colher de chá de sal e misture para combinar. Disponha as batatas em uma única camada na panela e asse até que as batatas comecem a amolecer levemente, mexendo conforme necessário, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, polvilhe os peitos de frango com 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe a pele do frango com o lado para baixo até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a pele do frango com o lado para cima nas batatas parcialmente assadas. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne atinja 160 graus F e os sucos fiquem claros, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira o frango e as batatas para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
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