Frango Assado com alecrim com batatas

Frango Assado com alecrim com batatas
Frango Assado com alecrim com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 356 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, peitos de frango, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango assado com alecrim e batatas, Rosemary-Frango Assado E Batatas, e Rosemary-Frango Assado E Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no topo do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma tigela grande, polvilhe com 2 colheres de chá do óleo, o alecrim e 1/4 colher de chá de sal e misture para combinar. Disponha as batatas em uma única camada na panela e asse até que as batatas comecem a amolecer levemente, mexendo conforme necessário, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto isso, polvilhe os peitos de frango com 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe a pele do frango com o lado para baixo até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a pele do frango com o lado para cima nas batatas parcialmente assadas. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne atinja 160 graus F e os sucos fiquem claros, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira o frango e as batatas para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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