Frango Assado Com Alho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado com alho. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1069 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Alho, Frango Assado Com Alho, e Frango Assado Com Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Assim que você levar o frango para casa, salgue-o por dentro e por fora, envolva-o e mantenha-o na geladeira por até 2 dias.
Quando estiver pronto para cozinhar o frango, primeiro pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Seque a parte externa do frango com papel toalha. Liberalmente sal e pimenta o interior do frango e encher a cavidade com todo o alho e limão. Amarre as pernas junto com o barbante da cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo do frango.
Coloque-o em uma assadeira grande o suficiente para segurá-lo e os legumes. Espalhe as fatias de cebola, cenoura e batata ao redor do frango.
Pincele a parte externa do frango com a manteiga e polvilhe com sal e pimenta.
Asse o frango por 1 1/2 horas, ou até que os sucos fiquem claros quando você corta entre uma perna e uma coxa.
Retire o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio.
Coloque os legumes de volta no forno e continue cozinhando por mais 15 minutos.
Quando os legumes estiverem cozidos, corte o frango e coloque as fatias no prato cercado pelos legumes.
Regue alguns sucos da panela sobre o frango e os vegetais.