Frango Assado Com Alho do Oriente Médio com Harissa verde e pão achatado

Frango Assado Com Alho do Oriente Médio com Harissa verde e pão achatado
A receita de Frango Assado Com Alho do Oriente Médio com Harissan verde e pão achatado pode satisfazer seu desejo do oriente médio em aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Para $4.61 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1038 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta do chile, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão achatado do oriente médio com berinjela, molho de tahine e Za'atar, Frango assado do Oriente Médio com batatas - 5 pontos, e Frango com crosta de aveia com couve-flor verde refogada e arroz do Oriente Médio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: para assar alho, corte o terço superior de cada cabeça de alho, regue com EVOO e embrulhe em papel alumínio. Asse em forno a 400 graus F até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esprema o alho assado das peles e misture com a manteiga amolecida, EVOO, alecrim, chile e raspas de limão. Afrouxe a pele de todo o frango e esfregue a mistura de alho na carne sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe a pele com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Coloque o frango em uma assadeira, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe o frango com dois terços da mistura de especiarias Za'atar e asse por 1 hora e 15 minutos. Aumente a temperatura do forno para 500 graus F e asse por mais 15 minutos para torrar a pele.
Ingredientes que você precisará
ZaatarZaatar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe o frango descansar até esfriar e corte-o em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enquanto isso, aqueça uma frigideira ou grelha e grelhe o naan até aquecer.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Pincele com manteiga derretida e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Divida os quartos de frango entre os pratos e polvilhe com a mistura restante de especiarias Za'atar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
ZaatarZaatar
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Sirva com o Naan e Harissa Verde.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
NaanNaan
12
Combine as sementes de gergelim, sumagre, tomilho, cominho, orégano, sal e pimenta. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso. Nota do cozinheiro: a mistura de especiarias é ótima em frango, carne, cordeiro, berinjela e qualquer coisa grelhada. Você pode fazer extra e armazená-lo por semanas. Sumac está disponível em mercados maiores e mercados do Oriente Médio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
SumagreSumagre
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
13
Bata o coentro, EVOO, cominho, pimentão, alho, espinafre e suco de limão em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira ou sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista