Frango assado com alho-poró, estragão e recheio de queijo de cabra
Frango assado com alho-poró, estragão e recheio de queijo de cabra leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 279 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue alho-poró, azeite, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio de alho-poró, cogumelo e Bacon com estragão, Frango com queijo de cabra e estragão, e Frango recheado com queijo de cabra e estragão.
Instrucao
Pique o alho-poró e a cebola bem finamente: use o botão de pulso se cortá-los em um processador de alimentos, para que eles não se voltem para o mingau. Derreta 25g / 1oz de manteiga em uma frigideira grande colocada em fogo baixo e frite os legumes delicadamente por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macios. Reserve a panela para esfriar.
Retire todas as folhas de ervas e coloque-as em um processador de alimentos com a manteiga restante, os queijos, a farinha de rosca e os vegetais resfriados. Tempere e, em seguida, pulse até que a mistura seja uma massa áspera, pegajosa e semelhante à massa.
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Coloque o frango com a cavidade grande voltada para você.
Remova e descarte qualquer gordura restante dentro da abertura. Agora separe suavemente a pele sobre a área do peito da carne abaixo: use a ponta de uma pequena faca para ir, em seguida, suavemente aliviar os dedos no meio e trabalhá-los até a extremidade em ambos os lados do osso do peito.
Sem rasgar a pele, empurre dollops de recheio, massageando-os para baixo e sobre a carne. (Coloque qualquer recheio restante na pequena cavidade do pescoço.) Puxe a pele de volta ao lugar e sele o recheio costurando 2-3 palitos de madeira nas bordas da abertura, como uma agulha em uma tapeçaria. Você pode fazer o recheio até 24 horas à frente, mantendo-o agarrado-filmado na geladeira.
Coloque o frango em uma assadeira bem ajustada, esfregue a pele com óleo e tempere. Asse o frango, com o peito para cima, por 30 minutos. Vire o frango de lado, regando com qualquer suco e asse por mais 30 minutos, depois asse por um período igual do outro lado. Agora vire o peito de frango para cima novamente e continue a assar por 10 a 30 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando um espeto é espetado na parte mais grossa da coxa.
Deixe o frango descansar na forma por 15-20 minutos, levemente coberto com papel alumínio. Para servir, primeiro remova os palitos de dente, depois corte o frango, colhendo um pouco do recheio macio em cada porção.