Frango assado com batatas mediterrâneas
Frango assado com batatas mediterrâneas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1020 calorias, 38g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado picante e batatas, Frango assado picante e batatas, e Frango assado picante e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture o frango com os sucos cítricos, as raspas de limão e sal e pimenta, a gosto.
Deixe descansar por alguns minutos.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, retire o frango da marinada, sacudindo o excesso. (Não descarte a marinada.) Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto, e sear em ambos os lados no óleo quente.
Transfira o frango para uma assadeira e termine de cozinhar o frango no forno. Cozinhe até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 a 12 minutos. Reaqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
Despeje a marinada e deglaze a panela. Mexa com uma colher de pau e raspe os pedaços marrons no fundo.
Adicione as raspas de laranja e o caldo de galinha e cozinhe para reduzir em 2/
Batatas: descasque e corte as batatas em pedaços pequenos.
Adicione-os a uma panela média em fogo médio. Cubra com água e leve para ferver. Cozinhe - os até al dente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione as batatas e refogue por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e misture delicadamente as alcaparras, as azeitonas pretas e o queijo feta. Tempere o sal e a pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e decore com manjericão, hortelã e salsa.
Arrume o frango em uma travessa e sirva com as batatas.