Frango assado com brócolis Rabe, batatas com dedos e alho-salsa Jus

Frango assado com brócolis Rabe, batatas com dedos e alho-salsa Jus
Frango assado com brócolis Rabe, batatas com dedos e alho-salsa Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1120 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue brócolis rabe, caldo de galinha com baixo teor de sal, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Salsa assada e alho Fingerling batatas, Fingerling Batatas Com Cebolinha E Salsa, e Frigideira de limão e salsa-batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango por todo o lado com 2 colheres de chásal Kosher Carso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque o frango, junto ao peito, em uma assadeira.Leve à geladeira descoberta durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque raminhos de salsa e 1/2 limão emcavidade espessa. Amarre as pernas juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Placereserved coração e moela e garliccloves sob rack em assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Drizzle2 colheres de chá de óleo sobre peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Letstand em temperatura ambiente 30 minutos.
7
Posição 1 rack no terço inferior E1 rack no centro do forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque o rabe de brócolis e as batatas em grandesbowl; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Adicione 1/4 xícara de óleo; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Transfira os vegetaispara uma assadeira grande e espalhada em uma camada uniforme.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Frango assado no forno central rack25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Adicione 3/4 de xícara de caldo à panela comchicken e coloque batatas e brócolis emmadeira de forno. Frango assado até instantâneoreadthermometer inserido em mais espessaparte da coxa registra 165 ° F, adicionando maisbroth por 1/4 xícaras se a panela estiver seca, 45 a 55 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Deixe descansar 15 minutos.
14
Continue assando legumes atéas batatas são macias e ligeiramente douradase os caules de rabe de brócolis são crocantes-tenroe as folhas são crocantes, mas não douradas,jogando ocasionalmente, cerca de 10 minutoslonger. Tempere a gosto com sal e pimenta.Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Incline o frango para permitir sucos da cavidadepara derramar na assadeira. Descarte o coração egizzard. Coe os sucos da panela em um copo de medição à prova de calor, pressionando os sólidos para forcegarlic através do filtro no copo. Colher fatda superfície dos sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
16
Adicione vinho aos panjuices. Retorne a mistura à assadeira.Mexa em fogo médio até que jus esteja aquecidoatravés, raspando pedaços dourados, cerca de 1 minuto. Esprema suco suficiente do segundolemon metade para medir 2 colheres de chá; adicione tojus. Misture a salsa picada. Tempere jus totaste com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
17
Esculpir frango; divida entre os pratos.Colher batatas e brócolis rabe ao lado.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18
Regue o jus com o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
19
* Um vegetal verde folhoso Italiano comconjuntos saturados de pequenos brócolis-likeflorets; disponível em alguns supermercados e em lojas especializadas em alimentos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1
Toasty, frutado Joseph Drouhin2007 Rully, Borgonha ($21).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista