Frango assado com brócolis Rabe, batatas com dedos e alho-salsa Jus
Frango assado com brócolis Rabe, batatas com dedos e alho-salsa Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1120 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue brócolis rabe, caldo de galinha com baixo teor de sal, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Salsa assada e alho Fingerling batatas, Fingerling Batatas Com Cebolinha E Salsa, e Frigideira de limão e salsa-batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango por todo o lado com 2 colheres de chásal Kosher Carso.
Coloque o frango, junto ao peito, em uma assadeira.Leve à geladeira descoberta durante a noite.
Coloque raminhos de salsa e 1/2 limão emcavidade espessa. Amarre as pernas juntas.
Placereserved coração e moela e garliccloves sob rack em assadeira.
Drizzle2 colheres de chá de óleo sobre peito de frango.
Letstand em temperatura ambiente 30 minutos.
Posição 1 rack no terço inferior E1 rack no centro do forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Coloque o rabe de brócolis e as batatas em grandesbowl; polvilhe com sal e pimenta.
Adicione 1/4 xícara de óleo; jogue para revestir.
Transfira os vegetaispara uma assadeira grande e espalhada em uma camada uniforme.
Frango assado no forno central rack25 minutos.
Adicione 3/4 de xícara de caldo à panela comchicken e coloque batatas e brócolis emmadeira de forno. Frango assado até instantâneoreadthermometer inserido em mais espessaparte da coxa registra 165 ° F, adicionando maisbroth por 1/4 xícaras se a panela estiver seca, 45 a 55 minutos a mais.
Deixe descansar 15 minutos.
Continue assando legumes atéas batatas são macias e ligeiramente douradase os caules de rabe de brócolis são crocantes-tenroe as folhas são crocantes, mas não douradas,jogando ocasionalmente, cerca de 10 minutoslonger. Tempere a gosto com sal e pimenta.Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Incline o frango para permitir sucos da cavidadepara derramar na assadeira. Descarte o coração egizzard. Coe os sucos da panela em um copo de medição à prova de calor, pressionando os sólidos para forcegarlic através do filtro no copo. Colher fatda superfície dos sucos.
Adicione vinho aos panjuices. Retorne a mistura à assadeira.Mexa em fogo médio até que jus esteja aquecidoatravés, raspando pedaços dourados, cerca de 1 minuto. Esprema suco suficiente do segundolemon metade para medir 2 colheres de chá; adicione tojus. Misture a salsa picada. Tempere jus totaste com sal e pimenta.
Esculpir frango; divida entre os pratos.Colher batatas e brócolis rabe ao lado.
Regue o jus com o frango e sirva.
* Um vegetal verde folhoso Italiano comconjuntos saturados de pequenos brócolis-likeflorets; disponível em alguns supermercados e em lojas especializadas em alimentos.
Toasty, frutado Joseph Drouhin2007 Rully, Borgonha ($21).