Frango assado com coentro, hortelã e Chiles
Esta receita faz 15 porções com 110 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Se 82 centavos por porção cai no seu orçamento, Frango Assado com coentro, hortelã e Chiles pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, coxinhas de frango, jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca, Salada Jicama com coentro e Chiles, e Salsa de Cranberry com coentro e Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça 3 cortes no osso em cada baqueta. Esfregue o frango com o coentro e tempere com sal e pimenta branca.
Em um grande forno holandês ou caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Adicione o frango e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, combine 1 xícara de coentro com hortelã, cebola, poblanos e jalapeo e misture até cortar bem.
Adicione o creme de leite e 1/2 xícara de água e bata até ficar homogêneo.
Despeje o molho verde sobre o frango e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Polvilhe o frango com coentro e sirva com jalapeos, arroz e naan.