Frango assado com Croutons e cebolas

Frango assado com Croutons e cebolas
Frango assado com Croutons e cebolas é um livre de laticínios prato. Para $6.64 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 171g de proteína, 132g de gordura, e um total de 2104 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Se você tem frango, sal e pimenta moída, raminho de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar [] Feijão assado com Croutons de batata crocante e frango assado, Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas, e Salada de frango assado com queijo de cabra e croutons de massa fermentada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango, seque bem com papel toalha e deixe atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Pré-aqueça o forno a 390 graus F (199 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Esfregue o azeite fora do frango e polvilhe a pele e dentro da cavidade generosamente com sal. Esfregue a pimenta preta e o alecrim picado na pele do frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Coloque 2 ou 3 pedaços de cebola e pão francês na cavidade, juntamente com raminho de alecrim inteiro.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Coloque o frango em uma frigideira de ferro fundido e arrume os pedaços restantes de cebola e pão ao redor do pássaro; esprema o suco de limão sobre os cubos de frango, cebola e pão.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos e vire o frango para que o lado do peito fique para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse mais 30 minutos; vire o frango para trás para que o lado do peito fique para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem claros, mais 30 minutos (90 minutos totais de tempo de torrefação). Um termômetro de carne de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar no osso, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe o frango descansar 5 a 10 minutos antes de cortar a carne de frango e servir com cubos de cebola e pão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
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Pronto Em1 h, 55 m.
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