Frango assado com Croutons e cebolas
Frango assado com Croutons e cebolas é um livre de laticínios prato. Para $6.64 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 171g de proteína, 132g de gordura, e um total de 2104 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Se você tem frango, sal e pimenta moída, raminho de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar [] Feijão assado com Croutons de batata crocante e frango assado, Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas, e Salada de frango assado com queijo de cabra e croutons de massa fermentada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango, seque bem com papel toalha e deixe atingir a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 390 graus F (199 graus C).
Esfregue o azeite fora do frango e polvilhe a pele e dentro da cavidade generosamente com sal. Esfregue a pimenta preta e o alecrim picado na pele do frango.
Coloque 2 ou 3 pedaços de cebola e pão francês na cavidade, juntamente com raminho de alecrim inteiro.
Coloque o frango em uma frigideira de ferro fundido e arrume os pedaços restantes de cebola e pão ao redor do pássaro; esprema o suco de limão sobre os cubos de frango, cebola e pão.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos e vire o frango para que o lado do peito fique para baixo.
Asse mais 30 minutos; vire o frango para trás para que o lado do peito fique para cima.
Asse até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem claros, mais 30 minutos (90 minutos totais de tempo de torrefação). Um termômetro de carne de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar no osso, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Deixe o frango descansar 5 a 10 minutos antes de cortar a carne de frango e servir com cubos de cebola e pão.