Frango assado com damascos, azeitonas verdes e cuscuz Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com damascos, azeitonas verdes e cuscuz Herbed. Esta receita faz 6 porções com 1030 calorias, 52g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, cuscuz, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Kumquats E Azeitonas Verdes, Pernas de frango assadas com azeitonas verdes, e Frango Assado Com Limão E Azeitonas Verdes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe a farinha em um prato raso grande. Tempere o frango liberalmente comsal e pimenta. Dragar o frango levemente na farinha para revestir todos os lados, batendo o excesso. Coloque um forno holandês ou panela grande refratária em fogo alto e cubra com o óleo. Quando o óleo estiver brilhando, adicione 5 pedaços de frango e doure-os por 4 a 6 minutos de cada lado, sem movê-los demais para que você tenha um bom mar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Gordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Transfira o frango para uma travessa e repita com as coxas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para as gotejamentos na panela, adicione as cenouras, cebola e aipo. Cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos, ou até que os vegetais amoleçam e comecem a obter um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, canela, damascos, azeitonas e caldo. Aninhe o frango na panela para que as coxas fiquem cobertas com damascos, azeitonas e caldo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje quaisquer gotejamentos coletados do prato na panela. Leve o ensopado para ferver, cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Asse por 1 hora ou até que sua cozinha cheire incrível.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Combine o suco de laranja, 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de sal em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo, mexa nocoscoso e cubra rapidamente para manter o calor.
10
Deixe repousar por 10 minutos, até que o cuscuz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Misture as cebolinhas, o coentro e a hortelã em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Retire o frango do forno e misture delicadamente a manteiga até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Para servir, coloque o cuscuz em uma tigela e fluff com um garfo. Dobre em metade da mistura de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Polvilhe a mistura restante de cebolinha sobre o frango assado e sirva direto da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar