Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha

Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Mini Scones de baunilha com esmalte de baunilha. Esta receita serve 24 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Se você tem ovo, pitada de sal, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Vanilla Bean Scones, Scones de aveia de amêndoa com esmalte de feijão de baunilha Salgado, e Scones Do Shortcake Da Morango Com Esmalte Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os scones: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe todo o "caviar" de baunilha dentro. Mexa o caviar no creme. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
CaviarCaviar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Peneire a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Corte a manteiga fria em tapinhas e, em seguida, use um cortador de massa ou duas facas para cortar a manteiga na farinha. Continue até que a mistura se assemelhe a migalhas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Misture o creme de baunilha com o ovo e misture com a mistura de farinha. Mexa delicadamente com um garfo apenas até que ele se junte.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e pressione-a levemente até formar um retângulo áspero. (
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
A mistura será muito quebradiça.) Use um rolo para rolar em um retângulo de cerca de 12 por 7 polegadas e 1/2 a 3/4 polegadas de espessura. Use as mãos para ajudar na formação, se necessário. Em seguida, corte o retângulo em 12 quadrados/retângulos simétricos. Em seguida, corte cada quadrado / retângulo ao meio na diagonal, para formar dois triângulos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho ou assadeira e leve ao forno por 18 minutos, retirando do forno pouco antes de começarem a dourar. Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para o esmalte: divida a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe o caviar. Mexa o caviar no leite. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
CaviarCaviar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Misture o açúcar em pó e o sal com o leite de baunilha, adicionando mais açúcar em pó ou leite, se necessário, para obter a consistência certa. Mexa ou bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Um de cada vez, enterre cuidadosamente cada scone resfriado no esmalte, virando-o, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Transfira para papel manteiga ou rack de resfriamento. Deixe o esmalte endurecer completamente, cerca de uma hora. Scones vai manter vários dias se envidraçada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista