Frango Assado Com Limão E Mel

Frango Assado Com Limão E Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com limão e mel. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 75g de gordura, e um total de 970 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem metade de Galinhas, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Lavanda, Lovage e limão frango assado com mel, Frango Assado Com Limão, e Frango assado com limão pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas de tomilho dos caules; combine as folhas e caules com o suco de limão, alho, jalapenos, azeite, mel e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e deixe marinar 30 minutos a 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Posicione um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o frango com a pele para cima, em uma assadeira forrada de papel alumínio e coloque as pontas das asas por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Despeje a marinada por cima, tempere com sal e dot com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Asse o frango, regando com os sucos da panela no meio, até que a pele fique âmbar e um termômetro inserido na coxa Registre 160 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira para uma travessa e cubra com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista