Frango Assado Com Limão E Mel

Frango Assado Com Limão E Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com limão e mel. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 75g de gordura, e um total de 970 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem metade de Galinhas, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Lavanda, Lovage e limão frango assado com mel, Frango Assado Com Limão, e Frango assado com limão pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas de tomilho dos caules; combine as folhas e caules com o suco de limão, alho, jalapenos, azeite, mel e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e deixe marinar 30 minutos a 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Posicione um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque o frango com a pele para cima, em uma assadeira forrada de papel alumínio e coloque as pontas das asas por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Despeje a marinada por cima, tempere com sal e dot com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse o frango, regando com os sucos da panela no meio, até que a pele fique âmbar e um termômetro inserido na coxa Registre 160 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para uma travessa e cubra com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista