Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, Frango Assado com molho de arroz selvagem pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,59 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, cebola, fruta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem.
Instrucao
1
Para o frango assado: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. seque o frango e coloque o peito para cima numa assadeira grande equipada com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o azeite, a manjerona, o colorau fumado, o sal e a pimenta numa tigela pequena. Afrouxe suavemente a pele sobre o peito do frango e esfregue um pouco do mixute sob a pele. Esfregue o restante da mistura por fora e por dentro do frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Manjerona
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a cebola cortada ao meio dentro da cavidade do frango e amarre as pernas com o barbante de açougueiro. Coloque as asas por baixo do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
4
Assar até que um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa não toque no osso registe 165 graus F, ou até que os sumos estejam limpos quando a ponta de uma faca é inserida na parte mais grossa da coxa, 1 hora 45 minutos a 2 horas, regando o frango com sumos de panela algumas vezes durante a última hora de torrefação.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
5
Misture a marmelada e o vinagre e pincele sobre o frango. Asse por mais 5 minutos para endurecer o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês Preparado
6
Deixe o frango descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Para o molho de arroz selvagem: enquanto o frango assa, faça o molho. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, escorra o excesso de água, se necessário, e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Numa frigideira grande aqueça o azeite em lume médio e junte a cebola, o aipo e o alho. Cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione os frutos secos, a manjerona, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe até a fruta amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Manjerona
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Retire do fogo e adicione à tigela com o arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Junte os cubos de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
12
Adicione o caldo de galinha, a salsa e 3/4 de colher de chá de sal e um pouco de pimenta a gosto. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Unte levemente uma assadeira de 2 litros com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
14
Transfira a mistura de molho para o prato e nivele a parte superior. Quando o frango sair do forno, coloque o molho no forno, descoberto, e asse por 30 minutos. O molho deve ser dourado e aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Sirva o frango com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços