Frango Assado Com Vidro de mel e limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de alecrim, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Vidro de mel e limão, Frango Com Limão Vitrificado Com Mel, e Frango Com Gergelim Vitrificado Com Mel E Limão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão e o molho de soja. Coloque as galinhas em uma assadeira grande e coloque as pontas das asas por baixo. Tempere as cavidades com sal e recheie cada uma com 3 raminhos de alecrim, 3 dentes de alho esquartejados e 4 rodelas de limão.
Pincele dois terços do esmalte de mel sobre as galinhas e tempere levemente com sal. Asse no meio do forno por 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 32
Gire as galinhas na panela e pincele com o esmalte restante. Asse as galinhas por cerca de 45 minutos a mais, até que os sucos fiquem claros quando as coxas estiverem perfuradas; vire a panela no meio da torrefação.
Transfira as galinhas para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Esculpe as galinhas e sirva.