Frango Assado com Vinagrete Balsâmico

Frango Assado com Vinagrete Balsâmico
A receita de Frango Assado com Vinagrete Balsâmico pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 27g de gordura e um total de 372 calorias. Funciona bem como prato principal. Várias pessoas fizeram esta receita e 104 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, sal e pimenta, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado com Vinagrete Balsâmico, Frango Assado com Vinagrete Balsâmico e Cenouras Assadas em Vinagrete Balsâmico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Combine o vinagrete e os pedaços de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; feche o saco e misture bem. Leve à geladeira, virando os pedaços de frango de vez em quando, por pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire o frango do saco e arrume os pedaços de frango em uma assadeira grande untada. Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora. Se o frango dourar muito rapidamente, cubra-o com papel alumínio durante o tempo restante de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
7
Coloque a assadeira no fogo em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Bata o caldo de galinha nas gotas da panela, raspando os pedaços dourados do fundo da assadeira com uma colher de pau e misturando-os no caldo e nas gotas da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Regue o frango com as gotas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe as raspas de limão e a salsa sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista