Frango Assado com Vinagrete Balsâmico

Frango Assado com Vinagrete Balsâmico
A receita de Frango Assado com Vinagrete Balsâmico pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 27g de gordura e um total de 372 calorias. Funciona bem como prato principal. Várias pessoas fizeram esta receita e 104 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, sal e pimenta, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado com Vinagrete Balsâmico, Frango Assado com Vinagrete Balsâmico e Cenouras Assadas em Vinagrete Balsâmico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine o vinagrete e os pedaços de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; feche o saco e misture bem. Leve à geladeira, virando os pedaços de frango de vez em quando, por pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o frango do saco e arrume os pedaços de frango em uma assadeira grande untada. Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora. Se o frango dourar muito rapidamente, cubra-o com papel alumínio durante o tempo restante de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
7
Coloque a assadeira no fogo em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Bata o caldo de galinha nas gotas da panela, raspando os pedaços dourados do fundo da assadeira com uma colher de pau e misturando-os no caldo e nas gotas da panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Regue o frango com as gotas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Polvilhe as raspas de limão e a salsa sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista