Frango Assado Cremoso
Frango assado cremoso requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $2,56 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango Assado Cremoso, Frango refogado e macarrão ao Molho Cremoso de alho, e Frango Assado com alho em molho cremoso de vinho branco.
Instrucao
Num forno holandês ou numa chaleira grande, deixe ferver 6 chávenas de água.
Adicione as cebolas peroladas; ferva por 3 minutos.
Escorra e enxague em água fria; descasque e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola fatiada, a cenoura e o aipo em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios.
Retire os legumes; Reserve.
Adicione o frango à panela; marrom em ambos os lados.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara. Junte o caldo e os temperos. Volte a colocar o frango na frigideira; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Retire o frango para uma travessa; mantenha aquecido.
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Devolva os legumes à frigideira.
Retire do fogo; tampe e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola pérola reservada na manteiga restante até ficar macia.
Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Adicione as cebolas e os cogumelos à Travessa. Descarte a folha de louro do molho; colher sobre frango e legumes.