Frango Assado Cremoso

Frango Assado Cremoso
Frango assado cremoso requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $2,56 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango Assado Cremoso, Frango refogado e macarrão ao Molho Cremoso de alho, e Frango Assado com alho em molho cremoso de vinho branco.

Instrucao

1
Num forno holandês ou numa chaleira grande, deixe ferver 6 chávenas de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as cebolas peroladas; ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra e enxague em água fria; descasque e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola fatiada, a cenoura e o aipo em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire os legumes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Adicione o frango à panela; marrom em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire e mantenha aquecido.
7
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara. Junte o caldo e os temperos. Volte a colocar o frango na frigideira; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o frango para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Devolva os legumes à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo; tampe e reserve.
11
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola pérola reservada na manteiga restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as cebolas e os cogumelos à Travessa. Descarte a folha de louro do molho; colher sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista