Ombro de vitela refogado com vegetais de Primavera
O ombro de vitela refogado com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 1 e custos $19.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 298g de proteína, 105g de gordura, e um total de 2525 calorias. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tiver chalotas, endro, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco, Ombro de porco esfregado com alho com vegetais de Primavera, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com as folhas de aipo, manjerona e alecrim e tempere com sal e pimenta.
Coloque o ombro de vitela em uma superfície de trabalho, desossado com o lado para cima e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Espalhe a mistura de queijo de cabra sobre a carne, enrole-a e amarre em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De Cabra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
6
Adicione o assado de vitela e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Transfira a vitela para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Adicione as chalotas, a cenoura e o aipo à panela e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o vinho e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 10 minutos. Devolva o assado de vitela à caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo de carne, a folha de louro e o alho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas
11
Cubra a caçarola e refogue a vitela no forno até ficar macia por 2 1/2 a 3 horas, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira a vitela para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio. Coe o líquido de cozimento em uma panela e retire a gordura. Ferva o líquido até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Junte a salsa, o estragão e o endro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Endro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Retire as cordas do assado e corte-as com 3/4 de polegada de espessura.
14
Sirva com o jus e os legumes da primavera com cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho