Ruibarbo Betty
A receita Ruibarbo Betty pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,74 por porção. Uma porção contém 600 calorias, 12g de proteína e 18g de gordura. Se você tiver manteiga, pão de canela, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É perfeito para o Dia das Mães. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de ruibarbo grelhado Brown Betty, Apple Betty e Betty's Spaghetti.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, o açúcar e a canela.
Adicione metade dos cubos de pão; mexa delicadamente.
Transfira para uma forma não untada de 2 qt. prato adequado para micro-ondas. Cubra com os cubos de pão restantes; regue com manteiga.
Microondas, descoberto, em potência alta por 7-9 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Sirva quente com sorvete ou chantilly, se desejar.