Salada de Ruibarbo
A receita Salada de Ruibarbo pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver aipo, nozes, casca de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 29%. Receitas semelhantes incluem Salada Primavera de Ruibarbo, Salada Refrescante de Ruibarbo e Salada de Beterraba e Ruibarbo.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe o ruibarbo, 1/2 xícara de água e açúcar até formar um molho, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo; adicione a gelatina e mexa até dissolver.
Adicione casca de laranja, aipo, nozes se desejar e o restante da água; misture bem.
Despeje em uma forma levemente untada de 4 a 5 1/2 xícaras. Cubra e leve à geladeira até firmar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.