Salada de Ruibarbo

Salada de Ruibarbo
A receita Salada de Ruibarbo pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver aipo, nozes, casca de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 29%. Receitas semelhantes incluem Salada Primavera de Ruibarbo, Salada Refrescante de Ruibarbo e Salada de Beterraba e Ruibarbo.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe o ruibarbo, 1/2 xícara de água e açúcar até formar um molho, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; adicione a gelatina e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
3
Adicione casca de laranja, aipo, nozes se desejar e o restante da água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4
Despeje em uma forma levemente untada de 4 a 5 1/2 xícaras. Cubra e leve à geladeira até firmar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista