Salada de Beterraba Assada e Clementina

Salada de Beterraba Assada e Clementina
Salada de Beterraba Assada e Clementina pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 10g de gordura e um total de 179 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita do Taste of Home requer beterraba, óleo de canola, vinagre de vinho tinto e clara de ovo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral . Com uma pontuação colherada de 46% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem salada de beterraba assada e chalota com folhas de beterraba murchas e rúcula , salada de beterraba assada e chalota com folhas de beterraba murchas e rúcula e salada de agrião, clementina e erva-doce assada .

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma camada dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 x 12 pol.).
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Regue com 2 colheres de sopa de óleo. Dobre o papel alumínio em volta das beterrabas e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse a 400° por 40-50 minutos ou até ficar macio. Legal.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e a pimenta; adicione as avelãs e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
AvelaAvela
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
6
Transfira para um 9 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse por 10-12 minutos ou até dourar, mexendo duas vezes. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a cebola, o tomilho e o sal. Aos poucos, acrescente o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
9
Descasque e corte a beterraba em fatias finas. Forre quatro saladeiras individuais com alface; cubra com fatias de beterraba e clementina.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
10
Polvilhe as saladas com erva-doce e avelãs; regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista