Gelatina de pêra ruibarbo
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Gelatina de pêra e ruibarbo pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura e um total de 206 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre água, peras, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gelatina de Morango-Ruibarbo, Salada de Gelatina de Ruibarbo e Gelatina Simples de Morango e Ruibarbo.
Instrucao
Coloque a gelatina e 1 xícara de marshmallows em uma tigela grande; deixou de lado.
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, a água e o açúcar. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Retire do fogo; despeje sobre a mistura de marshmallow, mexendo para dissolver a gelatina. Junte a água fria, as peras e os marshmallows restantes.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. prato. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.