Geléia de ruibarbo e mirtilo
A receita de geléia de ruibarbo e mirtilo pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap serve 64 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 89 calorias. Funciona bem como um condimento muito econômico para o Dia das Mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver açúcar, gelatina de framboesa, ruibarbo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Experimente geléia de ruibarbo e lavanda de mirtilo, geléia de ruibarbo de mirtilo com xarope de bordo e geléia de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture o ruibarbo e a água. Cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Adicione o açúcar e leve para ferver. Ferva por 2 minutos. Junte o recheio da torta.
Retire do fogo; deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione a gelatina e misture bem. Coloque cuidadosamente a mistura quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/4 pol. espaço livre.
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora de água fervente.