Frigideira de Frango com Ruibarbo e Cebola pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura e um total de 444 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e compre arroz, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Paprikash de Frango com Uma Frigideira com Cogumelos e Cebola, Frigideira de Frango e Arroz com Pimentão e Cebola e Frigideira de Frango Italiana com Espinafre, Tomate e Cebola.
Instrucao
1
Misture a farinha, o tempero crioulo e o sal em uma tigela rasa. Passe o frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tempero Crioulo
Frango
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango
4
Retire da frigideira; reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o ruibarbo e a cebola à frigideira e refogue até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o vinho, a salsa, o tomilho e o alho, raspando para retirar os pedacinhos dourados do fundo da frigideira. Cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Retorne o frango para a frigideira e cozinhe até ficar bem aquecido, por 3 a 4 minutos.