Frango Assado Cremoso Taquitos
A receita de Frango Assado cremoso Taquitos poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 133 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, tortilhas de farinha, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Cremoso Assado Taquitos, Frango Cremoso Assado Taquitos, e Frango Cremoso Assado Taquitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, misture o frango, o cream cheese e 1/4 xícara da salsa. Gosto de tempero; adicione mais salsa a gosto.
Pincele levemente cada tortilha de ambos os lados com azeite ou borrife com spray de cozinha.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole; coloque na folha de biscoito, com o lado da costura para baixo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.