Frango assado da Cornualha com Salsa de frutas picantes

Frango assado da Cornualha com Salsan de frutas picantes é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 63g de gordura, e um total de 891 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, molho de pimenta, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Caça Da Cornualha Assadas Com Recheio Saboroso De Frutas, Roast Romã E Noz Cornish Jogo Galinha Com Cuscuz, e Galinhas de caça da Cornualha assadas com molho Laranja-Teriyaki.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Transfira 3 colheres de sopa de mistura de salsa para uma tigela pequena e misture o óleo e a pimenta da Jamaica.
Coloque as metades da galinha no conjunto de rack na assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta; pincele com mistura de óleo. Asse até que os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada, cerca de 25 minutos.
Transfira as metades da galinha para as placas. Coloque a mistura restante de salsa por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.