Frango assado de bordo com batatas e tomilho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado de bordo com batatas e tomilho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda integral, cebola, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coxas de frango assadas com bordo e tomilho com Batata-Doce, Peru assado com tomilho fresco esfregar e esmalte de bordo, e Batatas de tomilho assado amanteigado.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Misture as batatas, as cebolas, todos, exceto 2 dentes de alho e metade do óleo em uma assadeira grande com tempero a gosto. Asse por 15 minutos.
Enquanto isso, esmague o alho restante e misture com o xarope de bordo, mostarda, óleo restante e tempero a gosto.
Misture a pimenta, as abobrinhas e o tomilho com as batatas, depois arrume as porções de frango por cima e pincele generosamente com a mistura de xarope de bordo. Asse por 45 minutos a 1 hora até que o frango esteja dourado e pegajoso e os vegetais estejam macios.
Sirva com rúcula ou feijão verde.