Frango assado de bordo com batatas e tomilho

Frango assado de bordo com batatas e tomilho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado de bordo com batatas e tomilho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda integral, cebola, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coxas de frango assadas com bordo e tomilho com Batata-Doce, Peru assado com tomilho fresco esfregar e esmalte de bordo, e Batatas de tomilho assado amanteigado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture as batatas, as cebolas, todos, exceto 2 dentes de alho e metade do óleo em uma assadeira grande com tempero a gosto. Asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Enquanto isso, esmague o alho restante e misture com o xarope de bordo, mostarda, óleo restante e tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Misture a pimenta, as abobrinhas e o tomilho com as batatas, depois arrume as porções de frango por cima e pincele generosamente com a mistura de xarope de bordo. Asse por 45 minutos a 1 hora até que o frango esteja dourado e pegajoso e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Sirva com rúcula ou feijão verde.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
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