Frango assado e cogumelos com molho de Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado e cogumelos com molho de Vinho Tinto. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 14g de gordura, e um total de 1462 calorias. Esta receita serve 2. Para $16.11 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango ao molho de vinho branco com cogumelos, Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala, e Frango e cogumelos com molho de Vinho Tinto - 7 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto; adicione 1/2 colher de sopa de óleo vegetal, depois adicione o frango com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique dourada, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma assadeira com aros, com a pele voltada para cima; reserve a frigideira.
Misture os cogumelos com o restante 1/2 colher de sopa de óleo vegetal e tempere com sal e pimenta; espalhe o frango na assadeira.
Asse até que os cogumelos estejam macios e um termômetro inserido na parte mais grossa do frango Registre 160 graus F, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga na frigideira reservada em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver, mexendo.
Adicione o vinho, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque um pouco do molho de vinho tinto em cada prato; cubra com o frango e os cogumelos.
Fotografia de Anna Williams