Pasta Carbonara
A receita de macarrão Carbonara pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 717 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de linguine, salsa de folha plana, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio.
Transfira para uma toalha de papel e reserve os pingos. Em uma tigela grande, bata as gemas. Ainda mexendo constantemente, adicione 2 colheres de sopa das gotículas. Trabalhando rapidamente, adicione o macarrão escorrido e o Parmesão à mistura de gema e misture para combinar.
Adicione o sal, pimenta, salsa e bacon.
Sirva imediatamente. (O calor da massa Cozinha os ovos, mas não completamente. Pode ser aconselhável para crianças pequenas, idosos e qualquer pessoa com um sistema imunológico comprometido evitar comer este prato.) DICA: Use um par de tesouras limpas ou tesouras de cozinha, não uma faca,para cortar o bacon. É muito mais rápido e faz menos bagunça.