Frango assado e temperado de Michael cozido em manteiga com molho de vinagre de xerez

Frango assado e temperado de Michael cozido em manteiga com molho de vinagre de xerez
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O frango assado e temperado de Michael cozido na manteiga com molho de vinagre de xerez pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1605 calorias, 111g de proteína, e 113g de gordura. Para $8.37 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de videira em /4 polegadas, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Frango com molho de vinagre de xerez, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o tempero esfregar: torrar as sementes de erva-doce, sementes de coentro e pimenta em uma pequena panela pesada em fogo médio. Quando a erva-doce ficar marrom claro, adicione os flocos de canela, sal, pimenta em pó e pimenta vermelha e misture. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque em um processador de alimentos com o acessório da tigela pequena e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Combine todos os ingredientes, exceto gelo, em uma panela, leve para ferver e mexa para dissolver os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire do fogo, adicione gelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Coloque as galinhas na salmoura, cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas. Vire as galinhas uma vez no meio da salga.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Retire as galinhas da salmoura e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire os backbones e divida as galinhas ao meio. Cubra com 1/2 xícara de especiarias torradas por todos os lados, pressionando a pele.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
6
Coloque as galinhas em uma assadeira e coloque-as na geladeira, descobertas, durante a noite para secar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Aqueça uma assadeira ou assadeira de 14 a 16 polegadas em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando estiver derretido, coloque as metades do frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe no fogão por aproximadamente 5 minutos, regando com os sucos da panela. Coloque as galinhas no forno e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e vire as galinhas em uma assadeira para descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Coloque a assadeira de volta no fogão, aqueça os sucos da panela para ferver, adicione o tomilho e o vinagre e reduza pela metade. Coloque um pouco do vinagrete sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
12
Sirva com rodelas de tomate e batatas assadas com azeite. Coloque o resto do molho sobre o frango e cave.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde60
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