Frango assado em folhas de louro
Frango assado em folhas de louro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 51G de gordura, e um total de 770 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue talos de aipo, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Assado Com Limão Meyer, alho e folhas de louro frescas, Robalo inteiro assado com folhas de louro, e Castanha De Caju Assada E Folhas De Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue 1/2 colher de chá de sal e pimenta sob a pele solta e sobre os seios e baquetas.
Coloque 8 folhas de louro sob a pele solta; coloque as 8 folhas de louro restantes na cavidade.
Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o aipo, a cenoura e a cebola em uma única camada em uma assadeira.
Coloque o frango, com o peito para cima, em cima dos legumes.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Usando pinças ou luvas de borracha isoladas, retire o frango da panela, inclinando-se ligeiramente para drenar os sucos.
Deixe repousar por 15 minutos.
Retire os legumes da panela com uma escumadeira; reserve.
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o conhaque no saco; adicione gotejamentos da panela.
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar canto inferior do saco.
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura.
Devolva os vegetais à panela.
Adicione a mistura de conhaque, caldo e creme à panela; cozinhe 10 minutos em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire os legumes da panela usando uma escumadeira; descarte.
Misture a farinha e a água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta; adicione a pasta e 1/4 colher de chá de sal à panela, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Retire a pele do frango e descarte. Descarte as folhas de louro. Corte o frango e sirva com molho.